Юридическое сопровождение бизнеса

Наша юридическая компания оказывает юридическое сопровождение деятельности организаций: малого и среднего бизнеса, а также представительствам иностранных компаний в Москве и Московской области.

Наша цель – защитить малый и средний бизнес, предоставив качественные юридические услуги.

Сопровождение бизнеса – это форма аутстаффинга. Вы не нанимаете штатного юриста, не содержите целый отдел, экономите на зарплатном фонде, экономите на налогах, экономите на оборудовании дополнительных рабочих мест, на обучении персонала. Но при этом выигрываете в качестве получаемых юридических услуг.

Как заказать юридическое сопровождение бизнеса? Наша компания проводит гибкую политику по формированию пакета услуг, входящих в юридическое сопровождение организации. А также гибкую ценовую политику. Для определения параметров: пакет услуг и стоимость – необходимо отправить заявку на почту info@pravoleg.ru. Специалист нашей компании свяжется с Вами в течение дня для уточнения деталей и сформирует коммерческое предложение. Все предложения можно модифицировать, как в сторону увеличения объема юридических услуг, так и в сторону уменьшения.

Сколько стоит юридическое сопровождение бизнеса? Существует 2 варианта работы: авансовая и абонементная. В первом случае, вносится аванс, из суммы которого вычитается сумма оказанных услуг по заранее утвержденному прайс-листу. Срок действия аванса – один календарный год. Минимальная сумма аванса – 10000 рублей. Авансовый платеж можно пополнять любыми суммами. Во втором случае, платеж является абонементным, т.е. ежемесячным. Он более выгоден в финансовом плане, так как включает в себя больше услуг за меньшие деньги, однако подходит только тем компаниям, у которых есть постоянный объем юридической работы.

Кто пользуется юридическим сопровождением бизнеса? Как правило, нашими клиентами являются фирмы, не имеющие штатного юриста, но заботящиеся о безопасности ведения бизнеса в нашей стране. Повышенный спрос на эти услуги отмечается и во время экономических кризисов, когда компании начинают задумываться об экономии средств, но без ухудшения качества требуемых услуг.

Обратитесь в нашу компанию и получите 30% скидку на первый месяц юридического обслуживания Вашей фирмы.

Закажите консультацию у наших юристов

Свернуть комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *