Абонентское юридическое обслуживание

Любая компания рано или поздно сталкивается с необходимостью решения юридических вопросов. Конечно, можно скачать типовой договор из интернета, или попросить знакомого юриста одним глазом просмотреть договор, или проконсультироваться мимоходом у знакомых, попадавших в похожие ситуации. Однако этот дешевый, на первый взгляд, вариант может оказаться слишком дорогим, когда Вы столкнетесь с негативными последствиями. Вы можете возразить, что у небольших и средних компаний просто нет возможности содержать в штате юриста. И мы согласимся с Вами. Что же делать? Мы предлагаем Вам рассмотреть вариант – обслуживание юридических лиц.

Воспользовавшись данной услугой, Вам больше не надо нанимать в штат юриста! Абонентское юридическое сопровождение Вашего бизнеса решит все Вашим проблемы!

Какие преимущества дает аутсорсинг юридических услуг?

  1. Вы получаете не одного, а целый штат юристов. Каждый юрист имеет свою специализацию и опыт решения определенных задач.
  2. Вы экономите на налогах!
  3. У вас не возникнет трудовых споров! Ваш юрист не уйдет в отпуск, а тем более в декретный!
  4. Не надо расширять офис и оборудовать рабочие места!
  5. Абонементное юридическое обслуживание включает полный набор необходимых услуг.
  6. Ваш юрист не будет «левачить» на работе и заниматься своими личными делами.
  7. Вы всегда будете знать, за какие услуги и сколько Вы заплатили.

Кому выгодно абонементное юридическое обслуживание?

Прежде всего, небольшим и средним компаниям, которые не могут или не хотят содержать юридический отдел. Малый и средний бизнес очень уязвимы. Именно таким компаниям требуется квалифицированная юридическая помощь, но за относительно скромный гонорар. Если Вы наймете юриста на низкую зарплату, то фактически оплатите стажировку новичка, который будет учиться на Вас. Хороший юрист стоит дорого. А услуга абонентского юридического обслуживания организация организаций призвана решить данную проблему. Вы приобретете квалифицированную помощь без значительных трат.

Активно развивающиеся компании, а также только начинающие свой бизнес зачастую сталкиваются с нехваткой финансовых средств и обилием юридических проблем. Для них услуга по абонентскому юридическому обслуживанию организаций не менее актуальна.

Абонементное юридическое обслуживание предполагает внесение абонентской платы и определения ежемесячного объема оказываемых услуг. Стоимость абонемента на месяц начинается от 15.000 рублей.

Набор услуг и стоимость абонемента определяется индивидуально. Для этого Вам необходимо прислать заявку на электронную почту info@pravoleg.ru или позвонить по телефону: +7 (495) 771-50-41.

Закажите консультацию у наших юристов

Свернуть комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *