Юридическое обслуживание организаций

Многие слышали об аутсорсинге. Но не все знают, что аутсорсинг распространен в сфере юридических услуг.

Наша компания предлагает юридическое обслуживание организаций. Что же включают в себя юридические услуги по аутсорсингу?

  1. Комплексное юридическое обслуживание. Компания, не имеющая штатного юриста, может воспользоваться данной услугой и получить целый штат юристов, при этом стоимость услуги зачастую ниже средней зарплаты одного хорошего юриста. Стоимость данной услуги зависит от набора услуг: консультации, составление договоров, экспертиза договоров, участие в переговорах с контрагентами, ведение судебных дел. Мы предоставим Вам именно тот набор услуг, который Вам необходим.
  2. Юридическое обслуживание бизнеса может предоставляться как на основе абонентского обслуживания, так и путем оказания разовых услуг. В первом случае, абонентская плата вносится ежемесячно и определяется ежемесячный объем оказываемых услуг. Такой вариант подходит организациям, имеющих большой объем юридической работы, большое количество заключаемых договоров, активно развивающимся компаниям. Во втором случае, вносится аванс, за счет которого идет оказание услуг по тарифам компании. Чем больше внесен аванс, тем больше скидка на оказываемые услуги. Срок оказания услуг – один календарный год. Такая схема работы подходит небольшим фирмам, которые сталкиваются с проблемами юридического характера не каждый день.
  3. Юридическое обслуживание предприятий, у которых есть штатный юрист. Не всегда корпоративный юрист обладает обширными знаниями во всех областях права. Как правило, штатные юристы редко участвуют в судах и имеют слабое представление об арбитражных процессах. Если Вашему юристу необходима помощь, мы готовы ее оказать.
  4. Юридическое обслуживание физических лиц. В нашей компании появилась еще одна возможность. Договор на юридическое обслуживание можно заключить не только для защиты компании, но и лично воспользоваться услугами юриста. Услуга «личный юрист» набирает популярность среди наших клиентов. За символическую ежемесячную плату Вы получите возможность получать квалифицированную помощь юриста по любым жизненным ситуациям: заключая сделки по купле-продаже движимого и недвижимого имущества, по семейному праву (брачный договор, раздел имущества, развод и т.д.), при ДТП, выплатах страховой компании, заливе квартиры и любых других ситуациях. Иметь личного юриста не только модно, но и выгодно. В большинстве случаев недобросовестные продавцы товаров и услуг предпочитают «не связываться» с такими продвинутыми покупателями. Вы сэкономите деньги и нервы.

По всем вопросам Вы можете написать нам info@pravoleg.ru или позвонить по телефону: +7 (495) 771-50-41.

Закажите консультацию у наших юристов

Свернуть комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *