Услуги юриста и адвоката

В наше время уже стало принято решать все спорные вопросы через суд. Поэтому мы очень часто сталкиваемся с ситуациями, когда нужна помощь юриста или адвоката по гражданским делам.

Кого выбрать: юриста или адвоката?

Есть несколько отличий между услугами юриста и адвоката.

  1. Услуги адвоката, как правило, значительно дороже.
  2. Адвокат, как правило, состоит в коллегии адвокатов.
  3. Адвокат имеет право вести уголовные дела.

Таким образом, если Вам нужна помощь в гражданском судопроизводстве, то Вы можете нанять юриста, что Вам обойдется значительно дешевле, так как услуги адвоката в Москве стоят дорого.

Для уголовного разбирательства Вам необходимо нанять адвоката.

Как выбрать хорошего юриста?

Конечно, этот вопрос возникает каждый раз, когда нужна помощь юриста в суде. Наша компания предлагает квалифицированную юридическую помощь. Почему стоит обратиться к нам?

  1. В штате компании работают только опытные юристы.
  2. Юристы нашей компании выиграли большое количество судов.
  3. Наша компания существует уже 18 лет.
  4. Мы работаем за фиксированное вознаграждение и не берем баснословные проценты от суммы выигранного дела. Услуги наших юристов по карману обычным гражданам.
  5. Наши юристы тщательно изучают обстоятельства дела и делают прогноз относительно результата. Мы никогда не обманываем клиентов и честно говорим, если перспективы у дела нет.
  6. Мы никогда не обещаем того, что невозможно сделать.
  7. Мы дорожим своей репутацией. Наши клиенты нас рекомендуют.

В Москве огромный выбор юристов и адвокатов. Сделать правильный выбор иногда трудно. Чтобы облегчить эту задачу, мы предлагаем Вам направить запрос в нашу юридическую компанию с описанием ситуации по электронной почте info@pravoleg.ru. Наши юристы ответят Вам в течение дня.

Вы также можете записаться на прием к юристу по телефону +7 (495) 771-50-41.

На консультации юрист по гражданским делам изучит Ваши документы и обстоятельства дела, подскажет, как лучше поступить в данной ситуации. Мы оказываем услуги как ведение гражданского дела «под ключ», так и отдельные услуги: консультация, подготовка заявления в суд, отзыв на исковое заявление, участие в суде.

Закажите консультацию у наших юристов

Свернуть комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *