Юрист по семейным спорам

В каждой семье рано или поздно возникают конфликтные ситуации и споры разного рода. Конечно, далеко не в каждом случае надо бежать к юристу с семейными проблемами, однако существует ряд ситуаций, при которых юрист по семейным вопросам мог бы оказать существенную помощь и возможно разрешить спор, не доводя его до точки кипения.

К сожалению, многие наши соотечественники не имеют привычки обращаться за помощью к специалистам, считая, что все юристы бездельники и только деньги берут ни за что. Иногда, действительно, такая критика оправдана, потому что и в Москве, и в других городах РФ много не профессиональных юристов, более того, сами люди, пытаясь сэкономить, попадаются на уловку «бесплатных» услуг, зачем платить, если можно проконсультироваться бесплатно? Юристы нашей компании не проводят бесплатных консультаций, так как труд любого профессионала должен быть оплачен. Мы не оказываем некачественных услуг и не советуем клиентам обращаться в такие сомнительные заведения.

Что предлагает наш юридический центр?

В каких случаях и к какому специалисту Вы можете обратиться, чтобы получить квалифицированную помощь?

Если у Вас возникла проблема в семье или семейный спор, которые носят юридический или гражданско-правовой характер, то мы рекомендуем обратиться к юристу по семейным спорам. В нашем юридическом центре работают специалисты, имеющие не только высшее юридическое образование ведущих ВУЗов, но и практикующие юристы. Каждый специалист ведет судебные дела и имеет обширную судебную практику.

У Вас семейный спор? Доверьте его решение юристу по семейному вопросу.

На какой стадии лучше всего привлекать специалиста к решению проблемы?

Многие совершают одну серьезную ошибку, пытаясь решить юридический спор своими силами и тем самым усугубляя проблему. Привлечение юриста на ранней стадии возникновения конфликтной ситуации – это залог успешного разрешения конфликта в Вашу пользу. Очень важен не только ведение судебного процесса, но и обязательная составляющая – досудебное (претензионное) ведение дела. Многие конфликты можно решить, даже не доводя до суда, а многие дела бывают проиграны еще на стадии досудебного разбирательства из-за неумелых действий участников конфликта.

Что относится к семейным делам и спорам?

К семейным спорам относятся конфликты:

  • По разделу имущества

    Как правило, споры возникают из-за нежелания одного супруга делиться с другим. Многие прибегают к разного рода ухищрениям и махинациям. Действуя в одиночку, Вы рискуете остаться без причитающейся Вам доли.

  • По размеру алиментов

    Очень часто отцы не хотят официально платить алименты, матери получают копейки и думают, что ничего нельзя сделать, если бывший супруг, например, официально не работает или его официальная зарплата имеет символический размер. Это не так. Опытный юрист добьется увеличения размера выплат и поможем взыскать сумму не уплаченных алиментов.

  • По определению отцовства

    Иногда установить отцовство можно только в суде и по средствам генетической экспертизы. В этом вопросе много тонкостей и лучше довериться профессионалам.

  • По брачному контракту

    В нашем центре Вас проконсультируют и составят брачный договор, который будет защищать именно Ваши интересы. Мы не делаем шаблонов, как это делают нотариусы.

  • По выселению или вселению в квартиру родственников

    После развода один супруг, как правило, хочет выселить другого, и это неизбежно вызывает споры. Решить этот спор поможет юрист по семейным делам и спорам.

Какие услуги Вам может оказать юрист по семейным спорам?

  • Консультация
  • Изучение документов
  • Составление документов
  • Претензионная работа
  • Ведение дела в суде
  • Работа с судебными приставами

Фактически, к семейному спору можно отнести любой конфликт, возникший в семье и регулируемый семейным кодексом. Юрист по семейным делам и спорам поможет Вам разобраться в ситуации и грамотно разрешить спор в свою пользу.

Консультации в Москве – запись по телефону +7 (495) 771-50-41

Консультации для регионов РФ – запрос по электронной почте info@pravoleg.ru

Свернуть комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *